Булочка бриошь бургерная обжаривается на гриле и подается с кремом на основе творожного сыра, сметаны, вяленого томата и каперсов; печеным перцем, жареными креветками, яйцом пашот и соусом голландез.
Классические сырники (2 шт по 100 г) запекаются в духовке со сливочным маслом и подаются с соусом на основе пюре манго, личи, сливок, сахара и сметаной.
Обжаренные шампиньоны, вешенки и микс овощей тушим на сливках, заправляем специями и взбиваем до однородной консистенции паштета. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Макрель с миксом из овощей запекаем с добавлением сливочного масла, после чего взбиваем с добавлением сливок до однородной консистенции паштета. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Мелко нарезанный перец и красный лук обжариваем на сливочном масле с добавлением специй до золотистого цвета, после чего добавляем мелко нарезанный баклажан и тушим в собственном соку. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Красный болгарский перец запекаем и по готовности очищаем от кожицы. Добавляем соль и черный перец, после чего взбиваем до однородной консистенции. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Хумус, приготовленный из отварного нута с добавлением кунжутной пасты, кленового сиропа и кумина мы дополняем пряными томатами кимчи. Подаем с обжаренным на гриле хлебом.
Нежный, насыщенно шоколадный десерт на основе молочного и горького шоколада, который мы выпекаем без добавления муки, за счет чего он получается очень сочным и влажным. При подаче декорируем пирог кнелей из фундучного пралине (паста на основе жареных орехов, сахара и сливок).
Торт на основе морковного бисквита с орехами. Каждый слой торта мы промазываем кремом, на основе кремчиза, сливочного масла и сахарной пудры, дополняя его вяленой клюквой. При отдаче посыпаем торт карамелизированным грецким орехом и морковной крошкой.